Libro Genealogico Nazionale

Nome Filia
Matricola IT062990194028
Data di Nascita 19-09-2016
Allevatore La Bella Salvatore - BN
Proprietario Az.agr. Cenami Giovanni - CE

GENEALOGIA

IT062990194028
Filia

Data N.: 19-09-2016
P.ti 85.0
ISV 105.2
IT043000058303
Normo

Data N.: 12-05-2001
P.ti 87.0
IST 89.7
IT043000016071
Lembo
IT041990031822
Tinco

Data N.: 10-04-2007
P.ti 86.0
IST 101.8
51MC118879
Lima
IT043000005681
Perla

Data N.: 25-10-2003
P.ti 85.0
ISV 104.1
IT043000003661
Milo
IT043000019919
Nebbia
IT042000030051
Lotar

Data N.: 24-07-1999
P.ti 87.0
IST 111.2
51AP115817
Eusebio
IT062990048053
Tina

Data N.: 06-08-2006
P.ti 83.0
ISV 103.1
51AN130464
Festosa
IT062000037785
Nadia
Data N.: 10-02-2001
P.ti 83.0
ISV 95.9
51PE105642
Mirino
51BN129482
Ginia

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
105.2
Acc. 54.5
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
101.9
Acc. 47.4
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
99.3
Acc. 45.2
Indice Muscolosita'
103.8
Acc. 49.7
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
102.6
Acc. 61.6
Indice Caratteri di Razza
102.2
Acc. 60.3
Indice Muscolosita'
106.5
Acc. 62.2
Indice Dimensioni
98.9
Acc. 62.8
Indice Arti e Struttura
98.2
Acc. 54.9
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
120.4
Acc. 76.4
Indice Interparto
114.6
Acc. 65.1
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
105.8
Acc. 47.4
Indice Volume Mammella
106.0
Acc. 47.4
Indice Produzione Latte
105.6
Acc. 47.3

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
84.0
Temperamento
3
Tipicita' del Mantello
3
Altezza
3
BCS
3
Arti Post. di Lato
2
Volume Mammella
3
Caratteri di Razza
B
Pigmentazione
3
Lunghezza
4
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
2
Muscolosita'
B
Cornatura
3
Larghezza Anteriore
3
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
3
Dimensioni
M
Larghezza Groppa Ischi
4
Groppa
3
Arti e Struttura
B