Libro Genealogico Nazionale

Nome Geremia
Matricola IT051990071205
Data di Nascita 08-01-2017
Allevatore Santi Stefano - AR
Proprietario Santi Stefano - AR

GENEALOGIA

IT051990071205
Geremia

Data N.: 08-01-2017
P.ti 83.0
ISV 104.7
IT054990033677
Romeo Della Favorita

Data N.: 07-07-2005
P.ti 86.0
IST 98.6
52PG144441
Giove Della Favorita
IT053990079031
Ziculo

Data N.: 16-10-2010
P.ti 84.0
IST 103.3
IT054000057519
Nania Della Favorita
IT053990016463

Data N.: 06-03-2004
P.ti 83.0
ISV 106.8
52SI129799
Dazzo
52GR102849
Dieta
IT053000608946
Mambo

Data N.: 10-01-2000
P.ti 85.0
IST 91.8
52SI130280
Drea
IT051990029165
Una

Data N.: 05-04-2008
P.ti 83.0
ISV 100.2
52GR103059
Ermellina
IT051000006201
Leva
Data N.: 18-05-1999
P.ti 82.0
ISV 94.6
52AR109996
Besso
52AR109828
Iva

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
104.7
Acc. 43.6
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
98.4
Acc. 38.7
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
97.0
Acc. 34.7
Indice Muscolosita'
100.4
Acc. 43.1
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
105.3
Acc. 48.4
Indice Caratteri di Razza
103.1
Acc. 48.6
Indice Muscolosita'
100.5
Acc. 49.6
Indice Dimensioni
107.0
Acc. 50.7
Indice Arti e Struttura
110.2
Acc. 39.7
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
108.6
Acc. 69.9
Indice Interparto
112.5
Acc. 60.5
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
122.3
Acc. 64.4
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
127.0
Acc. 68.8
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
Indice Volume Mammella
Indice Produzione Latte

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
83.0
Temperamento
3
Tipicita' del Mantello
3
Altezza
4
BCS
3
Arti Post. di Lato
3
Volume Mammella
2
Caratteri di Razza
B
Pigmentazione
3
Lunghezza
5
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
2
Muscolosita'
B
Cornatura
3
Larghezza Anteriore
4
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
0
Dimensioni
M
Larghezza Groppa Ischi
4
Groppa
3
Arti e Struttura
B