Libro Genealogico Nazionale

Nome Fresca
Matricola IT051990070221
Data di Nascita 13-03-2016
Allevatore Casini A. Fatt. Ponte Al Ramo - AR
Proprietario Casini A. Fatt. Ponte Al Ramo - AR

GENEALOGIA

IT051990070221
Fresca

Data N.: 13-03-2016
P.ti 84.0
ISV 105.2
IT054990092039
Universo

Data N.: 20-05-2008
P.ti 84.0
IST 102.2
IT052990006393
Rocco
IT051990043285
Ascanio

Data N.: 16-06-2011
P.ti 83.0
IST 100.2
IT054000085761
Olimpia
IT051000023696
Monny

Data N.: 15-07-2000
P.ti 84.0
ISV 102.6
52AR113179
Drippo
52AR117018
Fanny
IT054990052174
Sao

Data N.: 06-05-2006
P.ti 85.0
IST 107.9
IT054000043278
Moriero
IT051990052653
Cricca

Data N.: 31-07-2013
P.ti 82.0
ISV 105.7
IT054000043271
Medusa
IT051990027118
Tricca
Data N.: 17-08-2007
P.ti 81.0
ISV 102.2
IT052000453485
Nofero
IT018AR103C004
Irca

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
105.2
Acc. 39.7
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
101.2
Acc. 26.2
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
100.2
Acc. 24.1
Indice Muscolosita'
101.6
Acc. 28.3
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
102.1
Acc. 53.1
Indice Caratteri di Razza
112.4
Acc. 53.4
Indice Muscolosita'
90.6
Acc. 54.6
Indice Dimensioni
104.0
Acc. 55.7
Indice Arti e Struttura
110.5
Acc. 43.2
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
108.9
Acc. 74.4
Indice Interparto
118.6
Acc. 61.3
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
97.2
Acc. 58.7
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
89.9
Acc. 62.3
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
114.8
Acc. 39.1
Indice Volume Mammella
114.7
Acc. 39.1
Indice Produzione Latte
114.9
Acc. 39.0

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
84.0
Temperamento
4
Tipicita' del Mantello
5
Altezza
3
BCS
3
Arti Post. di Lato
2
Volume Mammella
3
Caratteri di Razza
M
Pigmentazione
3
Lunghezza
3
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
4
Muscolosita'
B
Cornatura
4
Larghezza Anteriore
3
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
4
Dimensioni
B
Larghezza Groppa Ischi
3
Groppa
2
Arti e Struttura
B