Libro Genealogico Nazionale

Nome Doria
Matricola IT052990048192
Data di Nascita 20-10-2014
Allevatore Az.agr.azzariti Fumaroli Franz - SI
Proprietario Trapassi Franco E Fabrizio - SI

GENEALOGIA

IT052990048192
Doria

Data N.: 20-10-2014
P.ti 85.0
ISV 108.4
IT050000200158
Lio Di Maria Bianca

Data N.: 05-09-1999
P.ti 90.0
IST 120.7
52LI106167
Eman
IT052990011259
Remo

Data N.: 10-07-2005
P.ti 86.0
IST 101.9
52PI108269
Franca
52SI130435
Daradiba

Data N.: 20-11-1994
P.ti 89.0
ISV 101.4
52SI122960
Iovoso
52SI116715
Faradiba
IT049000100546
Lento Del Boccaccio

Data N.: 04-08-1999
P.ti 88.0
IST 102.8
52LI107321
Giotto
IT052990020771
Truppata

Data N.: 28-11-2007
P.ti 84.0
ISV 102.9
52PI103842
Damigella
IT052000201584
Lassica
Data N.: 22-03-1999
P.ti 83.0
ISV 101.3
52AR112171
Dono
52SI134137
Fara

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
108.4
Acc. 52.5
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
102.4
Acc. 47.6
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
98.7
Acc. 44.1
Indice Muscolosita'
105.0
Acc. 50.6
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
107.6
Acc. 57.3
Indice Caratteri di Razza
109.5
Acc. 57.5
Indice Muscolosita'
106.5
Acc. 58.0
Indice Dimensioni
106.4
Acc. 58.4
Indice Arti e Struttura
115.3
Acc. 53.0
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
102.0
Acc. 74.4
Indice Interparto
117.6
Acc. 64.4
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
104.0
Acc. 60.5
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
94.6
Acc. 62.3
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
112.4
Acc. 46.1
Indice Volume Mammella
112.3
Acc. 46.1
Indice Produzione Latte
112.5
Acc. 46.1

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
85.0
Temperamento
3
Tipicita' del Mantello
3
Altezza
4
BCS
3
Arti Post. di Lato
3
Volume Mammella
4
Caratteri di Razza
M
Pigmentazione
3
Lunghezza
4
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
3
Muscolosita'
B
Cornatura
3
Larghezza Anteriore
3
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
3
Dimensioni
M
Larghezza Groppa Ischi
3
Groppa
3
Arti e Struttura
B