Libro Genealogico Nazionale

Nome Denota
Matricola IT043990078009
Data di Nascita 10-10-2014
Allevatore Az. Mei Di Mei Marco & C. - MC
Proprietario Paris Christian - AN

GENEALOGIA

IT043990078009
Denota

Data N.: 10-10-2014
P.ti 86.0
ISV 108.6
IT060990007760
Pedro Di Giunture

Data N.: 15-12-2003
P.ti 86.0
IST 106.8
51AN123750
Cirano
IT043990047952
Astro

Data N.: 05-03-2011
P.ti 89.0
IST 102.1
IT044000032259
Nantilla
IT043990002236
Quaglia

Data N.: 20-02-2004
P.ti 88.0
ISV 111.3
51PS116651
Erode
IT043000016720
Locanda
IT043990036947
Unico

Data N.: 16-09-2008
P.ti 89.0
IST 95.1
IT043000004875
Otello
IT043990061593
Biella

Data N.: 24-06-2012
P.ti 86.0
ISV 100.0
IT043000003446
Luana
IT041990045208
Ubalda
Data N.: 19-10-2008
P.ti 85.0
ISV 100.0
IT041990010637
Robert
IT041000048644
Perla

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
108.6
Acc. 40.8
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
98.4
Acc. 26.3
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
96.9
Acc. 24.6
Indice Muscolosita'
100.6
Acc. 27.6
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
114.5
Acc. 55.3
Indice Caratteri di Razza
117.7
Acc. 52.4
Indice Muscolosita'
110.0
Acc. 57.1
Indice Dimensioni
118.1
Acc. 58.4
Indice Arti e Struttura
119.5
Acc. 35.6
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
118.0
Acc. 77.3
Indice Interparto
124.4
Acc. 55.5
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
105.7
Acc. 44.8
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
93.4
Acc. 49.0
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
105.7
Acc. 32.7
Indice Volume Mammella
105.7
Acc. 32.7
Indice Produzione Latte
105.7
Acc. 32.6

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
85.0
Temperamento
4
Tipicita' del Mantello
4
Altezza
4
BCS
3
Arti Post. di Lato
2
Volume Mammella
4
Caratteri di Razza
M
Pigmentazione
4
Lunghezza
4
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
3
Muscolosita'
B
Cornatura
4
Larghezza Anteriore
4
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
3
Dimensioni
M
Larghezza Groppa Ischi
5
Groppa
2
Arti e Struttura
B