Libro Genealogico Nazionale

Nome Emma
Matricola IT054990190185
Data di Nascita 01-03-2015
Allevatore Posati Roberto - PG
Proprietario Posati Roberto - PG

GENEALOGIA

IT054990190185
Emma

Data N.: 01-03-2015
P.ti 85.0
ISV 104.9
IT052990011280
Sansonello

Data N.: 08-06-2006
P.ti 87.0
IST 113.2
IT052990001761
Pratico
IT052990022232
Vinco

Data N.: 24-04-2009
P.ti 82.0
IST 108.0
52SI123951
Befania
IT052990012165
Risamifan

Data N.: 10-06-2005
P.ti 85.0
ISV 105.0
IT049000201574
Mandrillo Di Polledraia
IT052990002916
Pesta
IT051990007463
Quso

Data N.: 08-12-2004
P.ti 84.0
IST 99.3
IT017LI015C005
Ireno
IT054990081649
Ursula

Data N.: 12-08-2008
P.ti 83.0
ISV 102.2
52AR114229
Effusa
52PG141115
Favola
Data N.: 21-07-1996
P.ti 82.0
ISV 95.6
52PG134640
Dinaro
52PG127526
Iapra

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
104.9
Acc. 42.6
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
101.9
Acc. 35.6
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
101.7
Acc. 31.0
Indice Muscolosita'
101.3
Acc. 39.8
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
101.2
Acc. 49.5
Indice Caratteri di Razza
96.7
Acc. 49.6
Indice Muscolosita'
99.6
Acc. 51.0
Indice Dimensioni
104.3
Acc. 52.2
Indice Arti e Struttura
92.2
Acc. 38.5
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
113.7
Acc. 70.7
Indice Interparto
102.5
Acc. 53.9
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
106.5
Acc. 57.7
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
100.1
Acc. 62.8
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
Indice Volume Mammella
Indice Produzione Latte

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
85.0
Temperamento
4
Tipicita' del Mantello
4
Altezza
5
BCS
3
Arti Post. di Lato
2
Volume Mammella
4
Caratteri di Razza
M
Pigmentazione
4
Lunghezza
4
Costatoe
4
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
3
Muscolosita'
M
Cornatura
4
Larghezza Anteriore
4
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
3
Dimensioni
M
Larghezza Groppa Ischi
4
Groppa
3
Arti e Struttura
B