Libro Genealogico Nazionale

Nome Damica
Matricola IT040990073998
Data di Nascita 01-10-2014
Allevatore Berni Claudio - FC
Proprietario Berni Claudio - FC

GENEALOGIA

IT040990073998
Damica

Data N.: 01-10-2014
P.ti 84.0
ISV 104.5
54RA005044
Monaco

Data N.: 24-01-1980
P.ti 85.0
IST 79.1
54FO010404
Tino
IT039990023974
La Fattoria Zar

Data N.: 10-10-2010
P.ti 86.0
IST 91.5
54RA002215
Gavina
IT039333337538
Nivea

Data N.: 14-07-2001
P.ti 88.0
ISV 104.8
54RA111258
Ville Unite Ivanhoe
54RA110141
Florinda
IT040990044251
Zivago Del Prato

Data N.: 10-04-2010
P.ti 84.0
IST 105.6
IT039990010103
Ville Unite Sethi
IT040990060108
Brenda

Data N.: 21-05-2012
P.ti 83.0
ISV 105.2
IT040500011978
Mara
IT040990013883
Silvana
Data N.: 20-02-2006
P.ti 82.0
ISV 102.3
IT016RA057C002
Impeto Babini
IT040500023569
Pezza

 

INDICI GENETICI
Indice Selezione Vacca
Indice Selezione Vacca
104.5
Acc. 43.6
Indici di Perfomance
Indice Selezione Toro
97.1
Acc. 36.6
Indice Accrescimento Medio Giornaliero
102.5
Acc. 38.2
Indice Muscolosita'
92.7
Acc. 34.9
Indici di Morfologia
Indice Mofologia
108.0
Acc. 50.5
Indice Caratteri di Razza
104.3
Acc. 48.7
Indice Muscolosita'
114.7
Acc. 54.0
Indice Dimensioni
102.8
Acc. 51.1
Indice Arti e Struttura
99.9
Acc. 30.0
Indici dati Riproduttivi
Indice Eta' al primo parto
111.5
Acc. 68.0
Indice Interparto
116.2
Acc. 61.6
Indici dati Macellazione
Indice Eta' alla macellazione
102.5
Acc. 59.5
Indice Accrescimento Giornaliero in Carcassa
89.0
Acc. 66.7
Indici Capacita' Materna
Indice Capacita' Materna
94.4
Acc. 29.3
Indice Volume Mammella
94.4
Acc. 29.3
Indice Produzione Latte
94.5
Acc. 29.3

 

CARATTERIZZAZIONE FENOTIPICA
Valutazione Temperamento Descrittori Primari Taglia BCS Body Cond. Score Locomotion Score Attitudine Materna
Punteggio
Finale
83.0
Temperamento
3
Tipicita' del Mantello
4
Altezza
2
BCS
3
Arti Post. di Lato
2
Volume Mammella
3
Caratteri di Razza
M
Pigmentazione
4
Lunghezza
4
Costatoe
3
Angolo Pastoia
3
Dimensione Capezzoli
3
Muscolosita'
M
Cornatura
9
Larghezza Anteriore
4
Lombi
3
Locomotion score
5
Produzione Latte
3
Dimensioni
B
Larghezza Groppa Ischi
3
Groppa
4
Arti e Struttura
B