TERZA SESSIONE |
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Pauselli M., Morbidini L., Pollidori P.,Lasagna E., Cozza F., Servili D., Vincenti F., Giordano F. |
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Morbidini L., Pauselli M.,Lasagna E., Rossetti E.,Servili D., Sbarra F., Rossi R. |
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Morbidini L., Lasagna E., Rossetti E., Vincenti F., Sbarra F., Cozza F., Sarti D.M. |
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D’Agata M., Russo C., Preziuso G., Filippini F. |
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Lenzi C., Pirone A., Campodoni G., Preziuso G.,Pellegrini S., Fabiani O. |
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Branciari R. , Moscati L., Miraglia D., Ranucci D., Cioffi A., Timi M., Mammoli R., Battistacci L. |
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Caratteristiche qualitative della carne di vitelloni Chianini allevati con metodo biologico ed IGP |
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Ranucci D., Miraglia D., Branciari R., Cioffi A., Mammoli R., D'Ovidio V., Cavalletti C., Avellini P. |
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Iacurto M., Failla S., Settineri D., Mormile M., Vincenti F., Gigli S. |
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Pincu M., D'Andrea S., Menesatti P., Iacurto M. |
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Brajon G., Deni D., Focardi C., Mari M., Del Re C., Giampieri G., Fagiolo A. |
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Trombetta M. F., Mattii S., Sbarra F., Palazzo R., Caimmi D., Falaschini A., Forabosco F.,Filippini F. |
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La Marchigiana in un Progetto Europeo: aspetti produttivi e qualitativi |
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Failla S., Iacurto M., Settineri D., Di Giacomo A., Signorelli F., Rossi E., Gigli S. |
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Pezzi P., Martino G., Cortesi F., Formigoni A. |
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Performance in vivo e post mortem di vitelloni Marchigiani ipertrofici |
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Sarti F. M.,Lasagna E., Lomartire C., Sbarra F., Maidani M., Panella F., Filippini F. |
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Sarti F. M., Lasagna E., Maidani M., Dal Bosco A., Lomartire C., Filippini F. |
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Pauselli M., Mele M., Morbidini L., Serra A., Sargentini C., Cozza F., Rossetti E. |
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Caratteristiche sensoriali e nutrizionali della carne di bovini Podolici |
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Maiorano G., Gambacorta E., Cavone C., Ciarlariello A., Di Cesare C., Manchisi A. |
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Marino R., Albenzio M.,Caroprese M., Muscio A., Sevi A. |
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Percezione della tenerezza e accettabilità della carne di Podolica |
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Napolitano F., Carlucci A., Grasso F., Musto M., Girolami A., Braghieri A. |
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La tenerezza della carne di vitelloni Podolici: un obiettivo da raggiungere |
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Braghieri A., Pacelli C., Riviezzi A.M.,Marino R., Girolami A., Napolitano F. |
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Vitelloni Podolici in allevamento brado e semibrado: III utilizzazione alternativa della carne |
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Cosentino E., Perna A., Marsico D., Santarsiere L. A., Satriani A., Gambacorta E. |
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La lavorazione delle carni di qualità in funzione delle nuove esigenze di mercato |
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Andreghetti G. |
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Tassinari V., Fiammenghi R., Guerrieri M. |
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Carta dei servizi per la valorizzazione della carne di razza Chianina in Umbria |
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Papa P. |
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Costi di produzione e redditività dell’allevamento della razza Chianina |
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De Roest K., Montanari C., Corradini E., Federici C. |
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Bigi M. |
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Potere di mercato e valore aggiunto nelle filiere tracciate delle carni bovine di qualità |
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Frascarelli A. |
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Valori economici di alcune variabili biologiche nelle vacche di razza Chianina |
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Forabosco F., Bozzi R., Boettcher P., Filippini F., Bijma P., Van Arendonk J.A.M. |
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