Tour post congresso

Razza Marchigiana

Lunedì 2 Maggio:
  • Ore 9,00:
    Partenza dalla sede del Congresso
  • Ore 10,00:
    Visita ad ANABIC – Centro Genetico, S. Martino in Colle, Perugia
  • Ore 12,30:
    Buffet presso ANABIC
  • Ore 14,00:
    Partenza per il tour di visite agli allevamenti
  • Ore 16,00:
    Visita Macelleria IGP di Ricciotti Lina, Castelbellino, Ancona
  • Ore 17,00:
    Visita Allevamento Armando Donninelli (stabulazione libera), Falconara Marittima– AN
  • Ore 18,30:
    Visita Allevamento Franco Salciccia (stabulazione fissa), Osimo – Ancona
  • Ore 20,00:
    Cena e pernottamento ad Osimo – Ancona

Martedì 3 Maggio:

  • Ore 8,30:
    Partenza per Chieti
  • Ore 10,30:
    Visita allo stabilimento di sezionamento carni “Soalca”di Jubatti Carlo, Pretoro – Chieti;
  • Ore 12,00:
    Partenza per Pescara;
  • Ore 13,00:
    Pranzo a Pescara;
  • Ore 14,30:
    Visita Allevamento Marino Ciarcelluti (stabulazione libera), Loreto Aprutino – Pescara;
  • Ore 15,30:
    Partenza per Morrovalle – Macerata;
  • Ore 17,00:
    Visita Allevamento Mei Pio Eredi (stabulazione libera), Morrovalle, Macerata e cena in azienda;
  • Ore 21,30:
    Trasferimento in albergo a Macerata.

Mercoledì 4 Maggio:

  • Ore 9,00:
    Visita Allevamento “Fratelli Mei Carni” (stabulazione libera), Civitanova Marche – Macerata;
  • Ore 11,00:
    Visita al Centro Tori per la F.A. dell'APA di Macerata;
  • Ore 12,30:
    Pranzo a Macerata;
  • Ore 14,30:
    Visite alla città di Recanati;
  • Ore 18,00:
    Partenza per Perugia, cena e pernottamento presso Hotel “Le Querce”, S. Martino in Campo, (Tel. 075-609722)