|
Tour
post congresso
|
Razza Marchigiana
Lunedì 2 Maggio:
- Ore 9,00:
Partenza dalla sede del Congresso
- Ore 10,00:
Visita ad ANABIC – Centro Genetico, S. Martino in Colle, Perugia
- Ore 12,30:
Buffet presso ANABIC
- Ore 14,00:
Partenza per il tour di visite agli allevamenti
- Ore 16,00:
Visita Macelleria IGP di Ricciotti Lina, Castelbellino, Ancona
- Ore 17,00:
Visita Allevamento Armando Donninelli (stabulazione libera), Falconara Marittima– AN
- Ore 18,30:
Visita Allevamento Franco Salciccia (stabulazione fissa), Osimo – Ancona
- Ore 20,00:
Cena e pernottamento ad Osimo – Ancona
Martedì 3 Maggio:
- Ore 8,30:
Partenza per Chieti
- Ore 10,30:
Visita allo stabilimento di sezionamento carni “Soalca”di Jubatti Carlo, Pretoro – Chieti;
- Ore 12,00:
Partenza per Pescara;
- Ore 13,00:
Pranzo a Pescara;
- Ore 14,30:
Visita Allevamento Marino Ciarcelluti (stabulazione libera), Loreto Aprutino – Pescara;
- Ore 15,30:
Partenza per Morrovalle – Macerata;
- Ore 17,00:
Visita Allevamento Mei Pio Eredi (stabulazione libera), Morrovalle, Macerata e cena in azienda;
- Ore 21,30:
Trasferimento in albergo a Macerata.
Mercoledì 4 Maggio:
- Ore 9,00:
Visita Allevamento “Fratelli Mei Carni” (stabulazione libera), Civitanova Marche – Macerata;
- Ore 11,00:
Visita al Centro Tori per la F.A. dell'APA di Macerata;
- Ore 12,30:
Pranzo a Macerata;
- Ore 14,30:
Visite alla città di Recanati;
- Ore 18,00:
Partenza per Perugia, cena e pernottamento presso Hotel “Le Querce”, S. Martino in Campo, (Tel. 075-609722)
|
|
|