La buona cucina italiana e la ricchezza delle produzioni tipiche
nazionali rendono il turismo in Italia una esperienza indimenticabile.
Per questo la scelta di Gubbio e del Park Hotel "Ai Cappuccini"
come sede congressuale è stata anche dettata dall'alta qualità
della ristorazione nell'intera città e dalla fama dell'ottima
cucina praticata nello hotel, dove la più grande attenzione e
cura sono poste nella scelta dei cibi e dei vini.
L'hotel ospiterà inoltre un'area espositiva dove saranno allestiti
gli stand istituzionali delle Regioni e di altri enti operanti
nel settore agricolo-zootecnico, con esposizione di prodotti dell'artigianato
locale e di produzioni alimentari tipiche.
Per
valorizzare al meglio il "made in Italy" è stata programmata,
sabato 30 aprile, nella splendida Villa Benveduti di Gubbio, una
serata dedicata ai prodotti tipici regionali italiani nel corso
della quale sarà possibile assaggiare le più ricercate prelibatezze
che il nostro territorio è in grado di offrire.
Un
posto d'onore sarà naturalmente riservato alle carni italiane,
che saranno le regine della cena di gala che si terrà nella serata
di domenica 1 maggio a chiusura del Congresso. Sponsorizzata dal
Consorzio di Tutela del "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale",
la serata sarà allietata da raffinate degustazioni di piatti a
base delle pregiate carni di Chianina, Marchigiana, Romagnola,
Maremmana e Podolica.